この商品に関するお客様のレビュー
商品説明
■有機柿の葉を使用してノンシュガーの飴をつくりました。
還元麦芽糖水飴のカロリーは砂糖の1/2。添加物を一切使っていない体にやさしい飴です。
■デンプンを酵素分解して得られた麦芽糖が原料です。
甘味度は砂糖の80%、カロリーは砂糖の1/2です。
還元麦芽糖水飴は歯に安心な糖質です。
・砂糖・人工甘味料は一切使用していません。
■柿茶の飴に使われている水飴は還元麦芽糖水飴といって普通の水飴(白砂糖より作られる水飴)ではありません。
でん粉を酵素分解して得られた麦芽糖を原料としてそれを還元した糖(還元麦芽糖水飴)です。糖質のなかでも低カロリーで低GIな糖です。
■甘さは砂糖の八割、カロリーは半分で虫歯菌や乳酸菌に利用されないので虫歯の原因にはなりません。さらに血糖値やインスリン上昇も緩やかなため糖尿病患者の食品に応用されています。
還元麦芽糖水飴のカロリーは砂糖の1/2。添加物を一切使っていない体にやさしい飴です。
■デンプンを酵素分解して得られた麦芽糖が原料です。
甘味度は砂糖の80%、カロリーは砂糖の1/2です。
還元麦芽糖水飴は歯に安心な糖質です。
・砂糖・人工甘味料は一切使用していません。
■柿茶の飴に使われている水飴は還元麦芽糖水飴といって普通の水飴(白砂糖より作られる水飴)ではありません。
でん粉を酵素分解して得られた麦芽糖を原料としてそれを還元した糖(還元麦芽糖水飴)です。糖質のなかでも低カロリーで低GIな糖です。
■甘さは砂糖の八割、カロリーは半分で虫歯菌や乳酸菌に利用されないので虫歯の原因にはなりません。さらに血糖値やインスリン上昇も緩やかなため糖尿病患者の食品に応用されています。
商品規格
商品名 | 柿茶の飴 |
---|---|
原材料 | 有機柿の葉、還元麦芽糖水飴 |
内容量 | 1袋 80g |
保存方法 | ご注意直射日光のあたる場所や高温多湿のところでの保存は避けて下さい。 吸湿性がありますので、開封後はお早めにお召しあがり下さい。 |