2020年日経新聞掲載記事
香川短期大学は柿の葉を原料とするお茶「柿茶」を製造・販売する柿茶本舗と連携し「柿茶とゆで小豆のシフォンケーキ(400円)を商品化した。
柿の葉に含まれる豊富な栄養素に着目し健康志向に対応したスイーツに仕上げた。
2020年日経新聞掲載記事
香川短期大学は柿の葉を原料とするお茶「柿茶」を製造・販売する柿茶本舗と連携し「柿茶とゆで小豆のシフォンケーキ(400円)を商品化した。
柿の葉に含まれる豊富な栄養素に着目し健康志向に対応したスイーツに仕上げた。
Copyright © 「柿茶」柿茶本舗ブログ 美容と健康に柿茶 All rights reserved.